Marathonita Domenica 5 ottobre - La Minestra Maritata-
domenica 05 ottobre 2014 dalle ore 15.30 alle 01.30
Costo ingresso: 10€
Tesseramento: Ingresso libero
DOMENICA 5 OTTOBRE
Marathonita
La Minestra Maritata
Dieci ore di tango
Ci Ospita
Villa Pietra Bianca
(Residenza privata)
Splendida villa '800esca si ballerà nel salone con pavimento in marmo di Carrara.(circa 400 mq).il tutto incorniciato dal bellissimo giardino all'Italiana...
DJ SET
Rosita AragioneYLeone Perugino (Napoli)
Peppe Di Gennaro (Napoli)
Guglielmo Willy della Corte (Napoli)
15,30-16,45
Stage, livello unico, con Cesira Miceli y Gianpiero Ya Galdi
16,45- 1,30
Marathonita
Expo Guests
Madame Pivot (Leonardo Amendola)
Tango chic (Maria Malvicini)
Ingresso Marathonita ? 10,00 senza consumazione
Servizio bar
Cena
Finger food, a base di tipici piatti del territorio, tutte le materie prime sono a km 0, con una ricerca accurata delle materie prime a cura di Dolciarte
cena su prenotazione ? 12,00 con vino
Dove?
In Irpinia..terra di Lupi e di Fate... di Vino e ghiottonerie... di storia... ed un'impareggiabile natura... specialmente alle porte dell'autunno
Villa Pietra Bianca
Contrada Pietra Bianca
San Potito Ultra - Avellino-( 1 km da Atripalda non bisogna arrivare a San Potito paese)
Parcheggio privato (circa 150 posti )
Indicazioni :non inserire navigatore
Atripalda dista da Avellino 8 km, ed 1 km dalla Residenza Villa Pietra Bianca (da Atripalda Via Circonvallazione e proseguire per SS 7)
Per coloro che che arriveranno il fine settimana :
B&B
Hotel Civita
www.hotelcivita.it
Convenzione tango: doppia 70? in B&B,tripla 85,00 ?in B&B quadrupla 95,00 ? in B&B
www.hotelmalaga.it
convenzione tango da 25,00? - 35,00 ? sempre B&B
Ristoranti:
a' Lanterna tel. 0825-610162 Atripalda
zi' Pasqualina tel.0825-626115 Atripalda
Milonghe Sabato
Milonga Portena (Napoli) Assoc. La Milonga Porteña Napoli
Corazón al Sur (Salerno) Assoc. Yanina & Neri
Il Circoletto(Avellino) Assoc. La Milonga Di ArgenTango-Avellino
White Angel (Nola) Assoc. Leonardo Amendola Caravantango
Per prenotazioni cena e stage:
La Rive Gauche [email protected]
Edwige Mormile [email protected]
tel + 39 338 35 99 532