Milonga la Baldosa Cubeba ospiti Alejandro Pereira e Vanesa Lamis
martedì 02 settembre 2014 dalle ore 20.00 alle 01.00
Tesseramento: Ingresso libero
Ogni MARTEDÌ di SETTEMBRE vi aspettiamo @CUBEBA
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
"il vostro ritrovo tanguero" per cenare, condividere tra amici momenti di buon tango e ballare “hasta sacarle viruta al piso”
PROGRAMMA MARTEDI 2 e 9 Settembre...
WORKSHOP ED ESIBIZIONE
Ospiti i maestri argentini: ALEJANDRO PEREIRA & VANESA LAMIS
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
APERICENA o a scelta CENA ALLA CARTA dalle ore 19:30 alle 22:30
LEZIONE di Tango per principiante, primi passi h. 20:15 con Sandra & Massimo
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
dalle h. 21:00...IN PISTA...si balla in giardino nella pista coperta con gazebo, fino all' 1:30. Se piove si balla all'interno del locale.
MUSICALIZAN: "Los Amigos" Massimo El Varon & Giorgio Monzani
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
WORKSHOP con Alejandro e Vanesa:
Martedi 2/9: milonga
Martedi: 9/ 9 Vals
h. 21:00 lezione :10 euro
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
INGRESSO serata
- 10 € apericena, drink e serata
( buffet dalle 19:30 alle 22:30)
- A scelta menu alla carta (ingresso libero alla milonga)
- 8 € dopo le 22:30 (Drink compreso)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
INFO/PRENOTAZIONE LEZIONE e SERATA
TANGOVALIOSO/Sandra: 348 609 8823
[email protected]
“milongueamos tutti i martedì di SETTEMBRE!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
CUBEBA VILLA CASTELBARCO
Pizzeria forno a legna - Steak House - Ristorante - Lounge & Disco Bar - Ampio spazio estivo-
Ampio parcheggio gratuito
Tel: 02 9098 8187
Via Per Concesa S.N.
20069 VAPRIO D'ADDA
La Location
All’interno della cornice naturale di villa Castelbarco c’e’ Cubeba, una location tutta vetri nata dalla restyling delle antiche serre; una magica atmosfera su due sale distinte circondate da un panorama di rara bellezza. Il cocktail & wine bar e’ caratterizzato da comodi e accoglienti salottini interni e da un ampio dehors.
Propone un ricco aperitivo a buffet che si trasforma, col passare delle ore, in raffinato disco bar con musica ricercata, live band e dj-set. Il ristorante propone una scelta menù pizza, con forno a legna, steak-house e cucina tradizionale rivisitata. Di tutto rispetto la carta dei vini. La pasta, il pane e i dolci sono tutti, rigorosamente, fatti in casa.